卒園式

年明けからあっという間に3月。この一年間の集大成である卒園式を迎えることができました!遊戯室には卒園児の作品が並びました!

初めは全クラスによるリズム発表会が行われました。新しくなった園舎で広々とした遊戯室の中、リズムを楽しみましたよ♪愛らしい姿に微笑みながら、一年間の成長を保護者さんの前で披露することができました。

続いて、年長リズム!緊張した面持ちの年長さん。この日の為に練習してきた成果を披露しました。しなやかなな身体で足がきれいに伸びた側転や柔軟、竹馬に乗る姿などとっても素敵でしたよ♪

リズム発表の後は、卒園式・修了式が行われましたよ♪

みんなそれぞれ違う小学校へ進む年長さん。

こばとで培った挑戦する気持ちや粘り強い心で、小学校へ行ってもいろんなことに自信を持ってチャレンジして、友だちをいっぱい作って下さい。

卒園おめでとう!!